Gerardo Arteaga titular en la victoria del Genk

Gerardo Arteaga fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo el KRC Genk por tres goles a cero ante el Saring United, partido correspondiente a la novena jornada de la Primera División de Bélgica.

Paul Onuachu fue la figura del encuentro para el equipo del Genk, al marcar las tres anotaciones en la victoria de su equipo, marcando las primeras dos sobre el final de la primera mitad.

Mientras que el 3-0 el nigeriano lo colocó a cuatro minutos de iniciada la segunda parte con un disparo desde el punto de penalti y con ello firmar su Hat-Trick.

El canterano de Santos Laguna, Gerardo Arteaga se ha consolidado en el 11 inicial del entrenador John van den Brom, quien ha mantenido al mexicano como titular durante toda la temporada con el Genk.