Gerardo Arteaga con regularidad en Conference League

El cuadro de Genk donde milita el mexicano, Gerardo Arteaga afrontó el cuarto compromiso dentro del a ronda de Grupos en la Conference League. El equipo belga se midió ante Ferencváros, partido que terminó empatado 1 – 1.

El jugador mexicano, Gerardo Arteaga, vio minutos en este compromiso, siendo titular, sumando la tercera en este torneo, solamente en el segundo juego de Conference se quedó en la banca y no tuvo minutos, jugando el 90% del torneo.

Por otra parte, en todos los juegos en donde ha estado el mexicano los ha hecho como titular y disputando los noventa minutos, siendo esta una suma total de 270 minutos en la competición, un resultado positivo para seguir tomando minutos, pero no para su equipo.

En general, el mexicano está con 15 partidos en la temporada actual; de los cuales, en 11 juegos ha sido titular, sumando un total de mil 93 minutos. En Conference League aún no ha participado en una victoria.

Con este resultado Genk está en peligro de quedar eliminado de esta competición, ya que está con seis puntos en la clasificación, no obstante, está en tercer lugar del sector F, mismo número de unidades que tiene el cuadro de Ferencváros.

Por la diferencia de goles, Genk está en tercer lugar, lo cual hace que el siguiente partido tenga que ganarlo y depender de otros resultados para seguir en la competición, de lo contrario quedará eliminado en las rondas directas en torneo de Europa.