Gareth Bale se estrenó en victoria del LAFC

Los conjuntos de Sporting Kansas City y Los Angeles FC se midieron el día de hoy en el Childrens Mercy Park de la ciudad de Kansas para que un marcador final de 2-0 favoreciera a el conjunto californiano.

El mexicano Carlos Vela arranco el encuentro como titular y participó en 76 de los 90 minutos jugados, saliendo del partido una vez que LAFC tomó la ventaja definitiva.

La primera mitad se reservó los goles, pues a pesar de tener buenas ocasiones para ambos clubes, no hubo ninguna que fuera aprovechada.

Christian Arango, jugador del partido, comenzó la fiesta con un gol al minuto 56 para darle ventaja a los angelinos, siendo asistido por Kwadwo Opoku para abrir el marcador.

El primer gol de Gareth Bale no demoró en llegar, anotando su primer gol de la temporada con una asistencia del mismo Arango, sellando el 2-0 final para conseguir los tres puntos y mantener el liderato de la conferencia Oeste de la MLS.