¡Francia con golpe contundente!

El Stade de France recibió el primer cotejo del Grupo B en la clasificación rumbo a la Eurocopa 2024 entre la Selección de Francia y Países Bajos. El cuadro galo se fue con la victoria con un contundente 4 – 0.

En menos de 10 minutos la subcampeona del mundo llegó la ventaja para la escuadra local, debido a que anotaron un par de goles. Griezmann en dos minutos concretó el primer gol en el partido, a pase de Kylian Mbappé.

Upamecano concretó el segundo gol para el cuadro de Francia, a penas en el minuto 8, parecía que esto iba a ser un día de campo. Posteriormente, Kylian Mbappé llegó con un doblete para cerrar la goleada, uno en el primer tiempo y otro cerca del segundo lapso.

Antoine Griezmann concretó 30 goles en partidos oficiales con Francia, pero, Mbappé ha llegado a 31 goles en competencia oficial con la selección gala, esto lo pone a tres goles de ser máximo goleador en juegos oficiales con Francia.

Francia se pone como líder del sector con sus primeros Tres puntos, su siguiente rival será ante Irlanda el próximo domingo 26 de marzo.