¡Fracaso consumado! Pumas se despide del Apertura 2022

Oficialmente los Pumas de la UNAM se quedan sin posibilidades matemáticas de avanzar a la ronda de repechaje en el Apertura 2022, concretando así su decepcionante actuación a lo largo del torneo que deja muchas dudas sobre el futuro del equipo.

El conjunto universitario falló en su consigna del encuentro de reposición correspondiente a la jornada 16 del torneo, pues cayeron con marcador final de 2-1 en su visita a la ciudad de Puebla para enfrentar a la franja.

Un gol de Jordi Cortizo y un autogol de Nicolás Freire ponían una tarea imposible en frente de los Pumas, pues necesitaban una victoria para aspirar a seguir con vida en el torneo.

Un gol anulado a Puebla en la segunda mitad volvió a despertar la polémica, pues un fuera de lugar bastante cerrado era marcado para quitarle el tercer gol a los locales.

Un gol de Eduardo Salvio al minuto 83 daba una última esperanza al conjunto de Pumas, sin embargo y a pesar de los constantes esfuerzos para buscar el empate, ningún gol más llegó al partido.

Pumas, que acumula 14 puntos tras 16 jornadas disputadas, termina con sus aspiraciones de liguilla, fracasando luego de haber realizado una inversión importante.