Fluminense espera rival en la Final del Mundial de Clubes

Fluminense cumplió con lo esperado para meterse a la Final del Mundial de Clubes en busca de cerrar el año con otro título

En busca de conocer al primer equipo que se clasifica a la Final del Mundial de Clubes, Fluminense salió triunfador 2-0 por ante Al-Ahly.

Recordemos que el conjunto brasileño avanzó de forma directa hasta la instancia de las Semifinales al coronarse campeón de la Copa Libertadores.

Tuvieron que pasar 71 minutos para que el marcador se abriera con gol del colombiano, Jhon Arias, desde los once pasos tras un penal cometido sobre Marcelo.

Ya con la ventaja en el marcador, Fluminense siguió atacando y encontró su recompensa al minuto 90 con gol de John Kennedy para asegurar el pase a la final.

Ahora, el campeón de la Copa Libertadores espera rival del duelo entre Manchester City y Urawa Reds. La final del Mundial de Clubes se disputará el próximo viernes.