Fiorentina venció a la Roma y se acerca a los puestos de competencias europeas

En el cierre de la jornada 36 de la Serie A, la Fiorentina venció a la Roma 2-0 y se acerca a los puestos de competencias europeas.

La Fiorentina volvió a ganar después de tres derrotas de forma consecutiva; Roma acumula cuatro encuentros sin ganar en la Serie A.

El marcador se abrió temprano en el partido con anotación de Nicolás González al minuto 5 para ponerse en ventaja.

Al minuto 11, Arthur Cabral se combinó con Giacomo Bonaventura para marcar el segundo gol del partido y sentenciar la victoria de la Viola Gigliati.

La Fiorentina se coloca en la séptima posición de la Serie A con 59 unidades (a 3 de la Lazio que avanza a Europa League); Roma tiene los mismos puntos en el sexto lugar y de momento, avanzaría a Conference League.