Festín de goles en el cierre de Clausura 2022

Leon y Toluca protagonizaron el último encuentro del calendario regular del Clausura 2022 en un partido que fue protagonizado por el gol.

Un marcador final de 4-4 terminó por afectar a “La Fiera”, que buscaban un triunfo para poder ingresar al repechaje, pero los esfuerzos quedaron cortos frente a un Toluca que buscaba evitar los tres últimos puestos.

A pesar de que en el papel se esperaba un encuentro de altas, los cuatro goles por bando terminaron por ser una sorpresa para cerrar el torneo.

Ian González inauguró el festín al minuto 14, siendo Victor Dávila y Ángel Mena quienes le dieron la vuelta en menos de nueve minutos.

Toluca no se cruzó de brazos, tres minutos después Leonardo Fernández equilibraba el encuentro, y Osbaldo Rodríguez anotaba un gol en propia puerta para que los Diablos tomaran la ventaja.

La acción no se detuvo ahí, pues Jean Meneses empataba el marcador 3-3 para irse al entretiempo con nada para nadie.

Ya en la segunda mitad Alexis Canelo en Fco metro la diana al 57’, pareciendo que Toluca sería el ganador del partido, pero Stiven Barreiro rescató el empate a cuatro goles en el tiempo de compensación para conseguir un punto en el último partido del calendario regular.

Ambos equipos se van con sabor amargo, pues a pesar de sus buenas plantillas no tuvieron el funcionamiento esperado, quedándose sin la posibilidad de pelear la liguilla.