¡Estados Unidos y Brasil empataron en Florida!

Las Selecciones de Estados Unidos y Brasil cerraron su preparación para la Copa América. “norteamericanos” y “Cariocas” empataron 1 – 1 en Camping World Stadium de Florida.

El combinado de las Barras y las Estrellas tuvo las mejores aproximaciones en los primeros minutos del partido, sin embargo, la Verdeamerla reaccionó.

Al minuto 17 en una jugada colectiva, Raphinha cedió el esférico a Rodrygo quien disparó cruzado para abrir el marcador.

Estados Unidos respondió con un tiro libre en la media luna.  Christian Pulisic disparó fuerte, Alison Becker no reaccionó de forma adecuada.

El juego continuó muy parejo en el segundo lapso, los dos equipos tuvieron oportunidad de ponerse en ventaja, la buena actuación de los arqueros lo impidió.

El seleccionado norteamericano hará su debut en la justa continental contra Bolivia el 23 de junio, mientras que Brasil hará lo propio ante Costa Rica un día después.