Estados Unidos goleó a Granada en la Concacaf Nations League

En su primer partido en esta edición del torneo, Estados Unidos goleó a Granada 5-0 en la Concacaf Nations League.

Estados Unidos se mantiene invicto en sus últimos tres partidos (2 victorias y 1 empate) en ninguno de ellos ha recibido anotación.

El marcador se abrió en la recta final del primer tiempo con anotación de Jesus Ferreira al 43′. Al minuto 54 el mismo Ferreira marcó doblete.

Continuando con su noche soñada, Ferreira anotó un hat trick al 56′, Paul Arriola metió el 4-0 y de nueva cuenta Jesus marcó para sentenciar la goleada.

La victoria de Estados Unidos lo coloca en la segunda posición del Grupo 4 en la Concacaf Nations League con 3 unidades, el martes enfrentará a El Salvador (líder con 4 puntos).