Estados Unidos golea a Honduras y ve más cerca la clasificación a Qatar 2022

La Selección de los Estados Unidos goleó a Honduras en el Allianz Field de Minnesota con menos 20 grados centígrados en el terreno de juego.

EL cuadro de las barras y las estrellas ligó una victoria más en el octagonal final de la CONCACAF goleando en la gélida Minnesota 3-0 a Honduras. El partido fue de principio a fin para los locales, mientras que los visitantes no pudieron con las temperaturas tan bajas, que incluso un par de jugadores no pudieron regresar al campo para la segunda mitad.

Los goles fueron de Weston McKennie al minuto 8, Walker Zimmerman al 37 y Christian Pulisic al 63 para cerrar la cuenta.

Con este resultado, Estados Unidos se mantiene en segundo lugar con 21 puntos, mientras que Honduras es colero de la eliminatoria con apenas 3 unidades en 11 partidos jugados.