Estados Unidos consigue su séptimo título de Copa Oro

Estados Unidos venció 1-0 a México en tiempos extras con anotación de Miles Robinson, para conseguir su título número siete de Copa Oro.

Más de 61 mil aficionados se hicieron presentes en el Allegiant Stadium de Las Vegas, para presenciar la victoria estadounidense.

Este fue el séptimo enfrentamiento entre ambas selecciones en una final de Copa Oro. Esta es la segunda victoria que consigue Estados Unidos.

Imagen

Antes de finalizar el primer tiempo, Héctor Moreno salió lesionado y Carlos Salcedo ocupó su lugar en la central.

En el segundo tiempo la selección mexicana tuvo el dominio del partido los primeros 15 minutos, pero Orbelín Pineda falló un par de jugadas frente al arco.

Imagen

Los siguientes veinte minutos Estados Unidos estuvo encima del arco de Alfredo Talavera, quien sacó un par de jugadas para evitar la caída de su arco.

Cuando parecía que el partido se definiría en penales, al 117′ Miles Robinson anotó el gol de la victoria para la selección de ‘las barras y las estrellas’.