Estados Unidos arrasó a Ghana

Tras haber caído 3-1 ante Alemania, la selección de Estados Unidos se desquitó contra Ghana, a quienes derrotaron por goleada de 4 goles a 0, en el partido amistoso que sostuvieron esta tarde en Nashville.

Los goles del conjunto de las barras y las estrellas llegaron por conducto de Giovanni Reyna (10′ y 39′), Christian Pulisic (19′) y Folarin Balogun (22′), quienes en menos de cuarenta y cinco minutos definieron el partido ante una selección ghanesa que dejó mucho que desear en esta fecha FIFA.

Ya la segunda mitad fue más un mero trámite, pues ninguno de los dos equipos hizo demasiado por mover el marcador, el cual estaba totalmente finiquitado antes de irse al descanso. De esta manera, el cuadro estadounidense se sacó la espina de haber caído ante Alemania.

Por su parte, Ghana no pudo demostrar ese crecimiento del que tanto se habló previo a la fecha FIFA y cayó en sus dos compromisos amistosos ante México y Estados Unidos.