¡Esta sí gana! México Sub-20 no tuvo piedad ante Trinidad y Tobago

En el segundo partido de la Fase de Grupos del Premundial de la Concacaf, México Sub-20 no tuvo piedad ante Trinidad y Tobago y golearon 5-0.

Con este resultado, México se coloca como el equipo más goleador del torneo con 13 anotaciones en solamente dos encuentros.

Tony Leone fue el responsable de abrir el marcador al minuto 28, antes de finalizar el primer tiempo Bryan González marcó el segundo para la selección mexicana.

Con el marcador a su favor, el Tricolor salió en busca de más goles y los consiguió gracias a un doblete de Esteban Lozano (48′ y 80′) y uno más de Jonathan Pérez al minuto 53.

México recuperó el liderato del Grupo B con 6 unidades y sin recibir gol, el último partido de la Fase de Grupos será el próximo jueves ante Haití.