Érick Gutiérrez y PSV sacan valioso empate

Trepidante encuentro el que nos regaló PSV y Rangers en Glasgow. El cuadro de los Granjeros sacó un buen resultado tras empatar 2 – 2, juego correspondiente a la ida de los Playoffs de la Champions League.

El resultado no es malo para el PSV, sin embargo, deja todo para que se defina en la vuelta, afortunadamente para ellos pudieron empatar el juego luego de irse abajo 2 – 1 gracias la pifia que el arquero, Wálter Benítez.

Érick Gutiérrez Galaviz tuvo actividad en este cotejo, el mexicano comenzó como titular, siendo esta la sexta titularidad que tiene en la presente temporada.  La tercera que tiene en las fases clasificatorias de Champions League.

En los tres recientes compromisos de Champions League Gutiérrez Galaviz ha completado los 90 minutos, en el torneo continental está sumando un total de 300 minutos. En los seis juegos de la temporada suma 570 minutos.

PSV estará recibiendo el juego de vuelta, los Granjeros necesitan ganar por cualquier marcador, empate en el global no estaría llevando al alargue.