¡Erick Gutiérrez sigue con la cuota goleadora!

Philips Stadion recibió el juego de la jornada 28 de la Eredivisie entre PSV y Excelsior. El cuadro de los Granjeros salió con una contundente victoria de 4 – 0. El mexicano Erick Gutiérrez fue factor en este cotejo.

El mediocampista del PSV, Erick Gutiérrez Galaviz tuvo actividad en este cotejo, el mexicano comenzó como titular y disputó los 90 minutos, además, contribuyó con el cuarto gol, sumando el segundo en partido distinto.

Desde la jornada 13 no marca gol dentro del torneo local, de hecho, el gol anterior fue en la semifinal de la Copa de Países Bajos, en esta temporada suma cinco goles, sin embargo, este es el segundo en el torneo local.

Erick Gutiérrez sumó su juego número 25 en esta temporada, de los cuales, 11 han sido como titular. Este es el segundo juego consecutivo que suma los 90 minutos.

El PSV se encuentra en segundo lugar momentáneamente, dependiendo de lo que haga el Ajax, el equipo de los Granjeros está con 59 unidades, tres más que los de Ámsterdam, para el liderato tiene una desventaja de cinco unidades.