Erick Gutiérrez participó en la remontada del PSV

En la fecha 24 de la Eredivisie el mediocampista mexicano Erick Gutiérrez, partició en la remontada del PSV 2-1 frente al Sparta Rotterdam.

PSV acumula tres victorias consecutivas en la liga holandesa; Sparta Rotterdam solamente ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros.

Rotterdam se puso arriba en el marcador al minuto 32 con anotación de Lennart Thy, pero al 54′, se quedaron con diez hombres por la expulsión de Arno Verschueren.

Imagen

PSV aprovechó el hombre de más y con goles de Mauro Junior al minuto 59 y Ritsu Doan al 67′ lograron la remontada. Erick Gutiérrez entró al 84′.

Con esta victoria y la derrota del Ajax, el PSV se acerca al liderato con 55 unidades (dos menos que el líder); Sparta Rotterdam está en puestos de descenso con 17 puntos.