Equilibrio entre el diablo y el bravo

El arranque de la Jornada 6 del Apertura 2022 terminó en un empate final de 1-1 entre los Diablos Rojos de Toluca y los Bravos de Ciudad Juárez.

El partido, llevado a cabo en la cancha del Olímpico Benito Juárez, fue un encuentro equilibrado donde ninguna de las ideas se pudo sobreponer en el marcador.

El partido tuvo equilibrio por más de 80 minutos, sin embargo los últimos 5 minutos del encuentro fueron disruptivos, donde por momentos parecía que Bravos se llevaba la victoria.

Cuando el partido entraba en su etapa final Maximiliano Oliveira le dio la ventaja a Juárez para tener prácticamente sellado el marcador al minuto 88, sin embargo Jean Meneses apareció al 92 para equilibrar el encuentro y dar un cierre dramático a la apertura de la jornada.

El partido no acabó ahí, pues aún hubo tiempo para que Sebastián Saucedo viera la expulsión al 98.

Ambos conjuntos tramitaron un marcador justo para llevarse un punto , siendo Toluca el mejor posicionado con 13 puntos, siendo, de momento, el primer lugar del torneo.