¡Épica! Remontada del Barcelona frente al Villarreal

Con una remontada el Barcelona evitó lo que hubiera sido la primera derrota del equipo en La Liga y sin Xavi en el banquillo

En un partido lleno de goles correspondiente a la jornada 3 de La Liga, el Barcelonaconsiguió una remontada heroica para vencer 4-3 al Villarreal en el estadio de la cerámica.

Gavi fue el encargado de abrir el marcador al minuto 12 para los culés y al 15’ Frenkie de Jong amplió la ventaja muy temprano en el partido.

Sin embargo, el Villarreal logró reaccionar y con anotaciones de Foyth al minuto 26 y Sorloth al 40’ empataron el encuentro para irse igualados al medio tiempo.

Baena Rodríguez puso el tercero para el submarino amarillo al 50’ para darle la vuelta al marcador, sin embargo, al 68’ Ferran Torres volvió a igualar el encuentro y al minuto 71 Robert Lewandowski consumó la remontada culé.

Con este resultado, el Barcelona se coloca en la tercera posición de la liga española con 7 unidades, la próxima jornada ya podrá contar con Xavi Hernández en el banquillo.