¡Enrachados! Rayados consiguió una nueva victoria en el torneo

En el segundo partido correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2022, Rayados consiguió una nueva victoria en el torneo tras vencer 3-0 a Querétaro.

A pesar de comenzar el torneo con una derrota, Rayados hiló su tercera victoria de forma consecutiva; Querétaro tiene dos derrotas como local.

Antes de finalizar la primera parte, ‘Ponchito’ González asistió a Rogelio Funes Mori para abrir el marcador al minuto 44 e irse con ventaja al medio tiempo.

En el minuto 69 Germán Berterame se estrenó como goleador con la camiseta del equipo regiomontano, al 79′, Jesús Gallardo marcó el 3-0 definitivo.

Con esta nueva victoria, Rayados se coloca como líder de la competencia con 9 unidades; Querétaro está en el último lugar con 1 punto.