En una noche mágica, Atlante conquista el título de campeón en la Liga de Expansión

Atlante se consagra como el nuevo campeón de la Liga de Expansión MX, tras derrotar 3-0 a Tampico Madero en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes con un ambiente sumamente espectacular y autentico de Primera División.

Durante la primera mitad, Atlante se mostró superior a los visitantes generando cinco oportunidades de peligro frente al arco rival, pero el conjunto dirigido por Gerardo Espinoza, estudió futbolísticamente al Atlante para neutralizar sus aproximaciones de peligro.

En la parte complementaria, Atlante inició más insistentes al ataque, se hizo de la posesión del balón y en el minuto 54, el argentino Ramiro Costa marcó el gol que hizo estallar el estadio Ciudad de los Deportes.

Atlante aprovechó su buen ímpetu al ataque y tres minutos después, Ramiro Costa marcó su segundo gol de la noche, haciendo temblar a la Colonia Nochebuena en la Ciudad de México.

Para cerrar con broche de oro esta noche mágica para los azulgranas, apareció el hijo pródigo, Christian ‘El Hobbit’ Bermúdez, quien marcó el tercer gol de la noche a favor del Atlante.

Sin embargo, aquí no acababa el espectáculo que estaba viviendo en el estadio azulgrana, porque en los últimos minutos de partido, Humberto Hernández se puso la capa de héroe atajando un penal y sentenciando el partido a favor de los potros.

Tras conseguir este campeonato, el conjunto azulgrana disputará el próximo año el título de Campeón de Campeones ante el equipo campeón del Clausura 2022 en la Liga de Expansión MX, con la aspiración de conseguir el ascenso a la Primera División, siempre y cuando, los directivos de la Liga MX aprueben dicha decisión.