En partido pendiente, Toluca rescató un punto frente a Rayados

Con nuevo técnico, sin Funes Mori y en partido pendiente, Toluca rescató un punto frente a Rayados luego de empatar 2-2 en el Nemesio Diez.

Rayados no gana desde el 15 de marzo ante Juárez previo a la fecha FIFA; Toluca no gana en casa desde el 16 de enero cuando vencieron a Santos.

Al minuto 13 el central marcó penal a favor del equipo regiomontano para que Maximiliano Meza abriera el marcador y darle ventaja a su equipo.

Los escarlatas igualaron el partido con anotación de Leo Fernández al minuto 30 de tiro libre, sin embargo, Joel Campbell remató dentro del área y marcó el segundo al 36′.

En el último minuto del encuentro, el central marcó penal a favor de Toluca y Leo Fernández empató el partido para rescatar un punto.

Rayados subió a la octava posición del Clausura 2022 con 16 unidades y aún con otro partido pendiente; Toluca se mantiene en el séptimo lugar con 17 puntos.