En los minutos finales Tepatitlán se impuso frente al Atlético Morelia

En la continuación de la jornada 15 de la Liga de Expansión, en los minutos finales Tepatitlán se impuso frente al Atlético Morelia 2-1 en casa.

Este fue el quinto triunfo al hilo de Tepatitlán como local, todos han sido por un gol de diferencia; Atlético Morelia tiene seis salidas sin victoria.

El marcador lo abrieron los locales al minuto 70 con anotación de Edson Rivera, sin embargo, Mario Trejo anotó el gol del empate al 75′.

Pero al minuto 82 apareció Juan Angulo con un disparo desde afuera del área para darle la victoria a los alteños en los minutos finales.

Tepatitlán se coloca escaló a la doceava posición de la Liga de Expansión con 19 puntos; Atlético Morelia es quinto lugar con 23 unidades.