En duelo de mexicanos, Fulham y West Ham empatan

West Ham United empató 1 – 1 con Fulham, resultado que logró en el último minuto dentro de la fecha 6 de la Premier League.

Edson Álvarez y Raúl Jiménez tuvieron actividad en este cotejo. El ‘Lobo de Tepeji’ abrió el marcador al minuto 24 tras recibir un centro por el costado de la izquierda y empujar el esférico.

Este es su primer gol en esta temporada de Premier League, salió de cambio al 73; sumando 105 minutos en cuatro cotejos.

Por su parte, el ‘Machín’ fue titular y sustituido al 83, además recibió tarjeta de amonestación. Suma dos encuentros como titular, en ninguno ha completado los 90 minutos.

Con este resultado, los Whites se ubican en el onceavo puesto con cinco unidades, mientras que los Hammers son décimo cuarto con cuatro puntos.