En duelo de mexicanos, el Genk de Arteaga doblega a Zulte con autogol de Govea

El futbol belga vivió un episodio azteca con la victoria del Genk de Gerardo Arteaga sobre el Zulte Weregem de Omar Govea.

El Genk doblegó 2-0 al Zulte Weregem en la Jupiler Pro League de Bélgica, en duelo clave para los locales por los puestos de competencias europeas. Ahí los mexicanos Gerardo Artega y Omar Govea gozaron de papeles opuestos en el encuentro.

Govea marcó para desfortunio de su equipo el primer gol en propia puerta del partido al minuto 36, para luego dar apertura al segundo y definitivo tanto de Kristian Thorstvedt al minuto 47.

En tanto, Arteaga no vio minutos en la victoria de su equipo, ya que fue titular en el último partido de la Selección Mexicana contra Panamá en las eliminatorias mundialistas.

Con este resultado, el Genk se mete a puestos de Europa League en el octavo sitio de la clasificación, mientras que el Zulte es el lugar 16 con 25 puntos, a un puesto del descenso.