En duelo de hermanos; Atlas sale victorioso

Atlas de Guadalajara venció 1 – 0 a Santos Laguna, juego correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2024.  Los Rojinegros lograr su primer triunfo.

La Academia consiguió sus primeros tres puntos en el certamen en la cancha del Estadio Jalisco. Continua sin perder.

Jeremy Márquez da la victoria

El marcador se abrió en el segundo tiempo. Al minuto 65 Jeremy Márquez aprovechó un rebote dentro del área para disparar al arco y poner el gol que les daría la victoria.

El rojinegro sigue sin perder

Los dirigidos por Beñat San José aún no conocen la derrota. Suma dos empates y una victoria, ubicándose en el cuarto puesto de la clasificación con cinco puntos.

Santos sigue sin sumar

El conjunto de los Guerreros sigue sin poder sumar una victoria en el torneo. Registran dos derrotas y un empate. Están en el lugar 16 de la tabla general.