¡En casa y con su gente! Cruz Azul apunta al repechaje tras vencer a Mazatlán

En el inicio de la actividad dominical correspondiente a la jornada 14 del Apertura 2022, Cruz Azul apunta al repechaje tras vencer a Mazatlán 2-0 en el Estadio Azteca.

Cruz Azul volvió a ganar después de dos partidos sin hacerlo (un empate y una derrota); Mazatlán rompió una racha de dos encuentros sin perder.

El marcador se abrió al minuto 21 con anotación de Gonzalo Carneiro luego de un error defensivo por parte de los ‘Cañoneros’ que aprovechó el delantero uruguayo.

Los mazatlecos se quedaron con diez hombres por la expusión de Raúl Sandoval al 36′ y en el tiempo de reposición de la primera mitad Ángel Romero marcó el 2-0 definitivo para los celestes.

Cruz Azul se coloca en la posición catorce con 15 unidades y está empatado con tres equipos rumbo al repechaje; Mazatlán es onceavo lugar con 15 puntos.