Electrizantes primeros 90 minutos en la eliminatoria de Toluca vs Tigres

En actividad de los Cuatros de Final de Ida en la Liga BBVA MX, el equipo de Tigres que dirige Robert Dante Siboldi recibió en el Monterrey a los Diablos Rojos de Toluca, donde los regiomontanos lograron una importante ventaja tras derrotar 4-1 a los dirigidos por Ignacio Ambriz.

Las emociones goleadores no se hicieron esperar e inmediatamente en el minuto 8, Leo Fernández marcó el primer gol de la eliminatoria por conducto de una jugada a balón parado. Leo Fernández aplicaba la “Ley del ex”.

Los Tigres, apoyados de su afición y con mucha dinámica en la zona ofensiva, lograron darle la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Sebastián Córdova al minuto 14 y André-Pierre Gignac al 31 y Juan Pablo Vigón 45+5.

En la parte complementaria, los visitantes tomaron la iniciativa del partido, se hicieron del dominio de la pelota, pero en ningún momento lograron tener la contundencia necesaria para acercarse en el marcador. Tigres sí aprovechó sus oportunidades y en el minuto 72, Daniel López marcó el cuarto gol para los locales.

El partido de Vuelta se realizará este domingo 15 de mayo en el Estadio Nemesio Diez, donde solamente uno de los dos equipos logrará avanzar a las Semifinales del Torneo Clausura 2023 en busca del campeonato.