El Tri Sub-20 femenil golea a Puerto Rico

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 logró su segundo triunfo consecutivo en el Premundial de CONCACAF, al vencer 3-0 a su similar de Puerto Rico.

Con goles —los tres en el primer tiempo— de Fátima Servín, al minuto 18′; Maribel Flores, al 38′ y Valerie Vargas, al 45+4′, el cuadro mexicano selló su segunda goleada del certamen.

Cabe recordar que, en la primera jornada, México se impuso 4-0 ante República Dominicana.

Con el partido encaminado, la segunda mitad fue un mero trámite para las seleccionadas mexicanas.

Sin embargo, la mala noticia llegó al minuto 66′, cuando Blanca Muñoz sufrió una lesión en su rodilla derecha al intentar dar un pase, por lo que tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla.

El siguiente partido del Tri Sub-20 Femenil será ante el combinado nacional de Costa Rica.