“El tráfico” es de Carlos Vela

Un auténtico partidazo se llevó a cabo en el clásico de “El Tráfico” entre Los Ángeles FC de Carlos Vela y Los Ángeles Galaxy de Javier “Chicharito” Hernández, donde LAFC se sobrepuso en el marcador final de 3-2.

Ambos equipos se encuentran peleando los primeros puestos de la conferencia oeste de la MLS, siendo LAFC el líder absoluto de esta, por lo que el juego tenía una mayor importancia.

Jose Cifuentes, quien ha sido uno de los mejores goleadores del LAFC durante esta temporada, inauguró el marcador al minuto 17 para que los negro y oro tomaran la ventaja inicial.

Los goles se guardaron para el segundo tiempo, pues Galaxy empató el partido al minuto 55, comenzando así con una montaña rusa de emociones goleadoras.

Carlos Vela tuvo una actuación destacada organizando el juego, dando 2 asistencias a Jose Cifuentes y Cristian Arango para conseguir los goles necesarios para ganar el encuentro.

Ryan Raveloson anotó un gol que regresó  partido al Galaxy, sin embargo no pudieron alcanzar a sus rivales en el marcador y LAFC terminó consiguiendo l victoria.

Chicha rito tuvo un encuentro discreto, pues a pesar de tener presencia en el área rival no pudo concretar ninguna de las oportunidades que tuvo, por lo que Carlos Vela fue el ganador de esta batalla.