El Tottenham avanza a la siguiente fase de la Europa League

El Tottenham va rumbo a los octavos de final de la final de la Europa League tras golear al Wolfsberger 4-0 este miércoles en el estadio de los Spurs.

El parido de ida había quedado de la misma manera a favor del conjunto dirigido por José Mourinho y tras el resultado de hoy el Tottenham consigue permanecer en la competición y avanzar sin problemas a la siguiente fase.

Con una chilena espectacular de Dele Alli se abrió el marcador a los 10 minutos, terminando de esta manera el primer periodo con el resultado de 1-0.

La segunda mitad del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el equipo local, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su oponente gracias al acierto de cara a portería de Carlos Vinicius a los pocos minutos de la segunda mitad, concretamente en el minuto 50.

Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de Tottenham, aumentando distancias gracias a un gol de Gareth Bale en el minuto 73. Una nueva jugada por parte de Carlos Vinicius(doblete) aumentó el marcador poniendo el 4-0 definitivo.

Esta victoria, pone a los jugadores del Tottenham en la siguiente fase de la Europa League, mientras que Wolfsberger quedó fuera de la competición