El Salvador le pega a Panamá en el Cuscatlán para apretar las eliminatorias en CONCACAF

La localía se hizo sentir en el Estadio Cuscatlán de El Salvador, con La Selecta imponiéndose 1-0 a Panamá que dejó escapar la oportunidad de ascender puestos en a clasificación rumbo a Catar 2022.

El único tanto del encuentro fue obra de Enrico Hernández al minuto 37 para ser el tanto determinante de la victoria de los salvadoreños en la cuarta fecha de las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF.

El resultado luce sorpresivo pues la mayoría de los 90 minutos, el equipo canalero fue superior en cuanto a posesión de balón con 54% y una efectividad en los pases del 71%, mientras que El Salvador tuvo 48% en tenencia de bola y 64% en precisión de pases.

Con esta derrota, Panamá se estancó en 5 puntos y un cuarto puesto que lo deja momentáneamente en zona de repechaje, mientras que El Salvador se encuentra en la quinta posición con las mismas 5 unidades que su rival de este jueves pero con menor diferencia de goles.