El rey defiende deja su corona intacta

El comienzo de la nueva edición de Champions League para el Real Madrid ha sido uno de ensueño, pues luego de haber conquistado la Copa número 14 durante la temporada pasada.

El recibimiento de los merengues al Shakhtar Donestk tuvo una victoria con marcador final de 2-1 a favor del club blanco, llegando a la cifra de 9 puntos en la competición tras 3 encuentros disputados.

El conjunto merengue no tardo en establecerse, con Rodrygo anotando gol al minuto 13 para poner en ventaja los madridistas en el nuevo Bernabéu.

Minutos mas tarde y luego de que el Real Madrid de estableciera poco a poco, Vinicius Junior amplió la ventaja en con un gol mágico para poner el 2-0 que les aseguraba el dominio del partido.

Shakhtar no espero al entretiempo para ajustar, siendo Aleksander Zubkov quien disminuyó la ventaja en el encuentro.

Durante el segundo tiempo Real Madrid tuvo muchas oportunidades para ampliar la ventaja, así como los ucranianos tuvieron para empatar el encuentro, sin embargo el marcador no se movió y se mantuvo el 2-1 que le dio al Real Madrid los 3 puntos.