¡El resurgimiento del Chucky!

PSV Eindhoven sostuvo su compromiso correspondiente a la jornada 6 del futbol de la Eredivisie enfrentando al cuadro de Almere City en calidad de visitante. El conjunto de los Granjeros terminó llevándose la victoria por marcador de 4 – 0. Hirving Lozano vio actividad.

Chucky Lozano tuvo su primera titularidad dentro de su regreso con el PSV, en su segundo juego dentro del torneo local el mexicano comenzó el partido y lo hizo de una manera muy destacada debido a que contribuyó en el marcador.

El mexicano no concretó los noventa minutos, debido a que salió de cambio en la segunda mitad en el minuto 73 cuando el PSV sacó a la mayoría de sus figuras.

Hirving Lozano contribuyó con el segundo gol del partido, mismo que lo hizo al minuto 42, además de que marca su primer tanto en el regreso al cuadro de los Granjeros. Chucky no anotaba gol con esta camiseta desde el 7 de abril de 2019 cuando hizo doblete.

El mexicano ha sumado un total de tres juegos en su regreso con el PSV, de los cuales este es el que más minutos ha tenido, suma un total de 100 minutos con los Granjeros en esta campaña.

Por otra parte, sumó su gol 41 con el PSV. EL equipo de Philips suma 15 puntos y momentáneamente se pone como líder de la clasificación.