El PSG ni con Mbappé reacciona

El cuadro de París Saint Germain sostuvo su compromiso de la jornada 2 de la Ligue 1 enfrentando en calidad de visitante al Toulouse. El equipo parisino terminó empatando por marcador de 1 – 1.

Con la novedad de que Kylián Mbappé regresó a la actividad después de la novela que protagonizó en el verano tras declarar que no renovaría con el cuadro de París Saint Germain.

El delantero francés comenzó desde la banca, entrando de cambio al minuto 51 teniendo más de 40 minutos de actividad en este juego. Por otra parte, Kylian colaboró con un gol, mismo que le estaba dando ventaja al PSG.

Siendo este el primer gol de la temporada para el delantero francés; además de que Ousmane Dembélé también hizo su debut con el cuadro de París Saint Germain, el jugador galo entró a los 51 minutos.

Con este resultado, París Saint Germain suma dos empates de manera consecutiva en el comienzo de la temporada, ubicándose en octavo lugar de la clasificación solamente con un par de unidades.