¡El Mundial fue sólo el comienzo! Marruecos sorprende a Brasil

La selección de Marruecos confirmó que lo vivido en Qatar 2022 no fue obra de la casualidad, al derrotar 2-1 a Brasil

El equipo de Marruecos derrotó 2-1 a Brasil, en partido amistoso que se llevó a cabo en territorio marroquí, donde el conjunto africano demostró que su gran actuación en el Mundial de Qatar 2022, no fue casualidad.

Marruecos se puso por delante en el marcador al minuto 29’, con la anotación de Sofian Boufal, quien tras recibir el balón dentro del área, giró e impactó el balón de media vuelta para vencer a Weverton.

El pentacampeón del mundo logró igualar el encuentro en el segundo tiempo, cuando Casemiro marcó el 1-1 que, en ese momento, igualó el encuentro.

Sin embargo, los locales no bajaron los brazos y se fueron hacia adelante buscando el triunfo.

En el minuto 79’, Abdelhamid Samiri anotó el gol de la victoria que dejó a Marruecos con su primer triunfo frente a la selección brasileña.