El Más Grande a nivel internacional

América cumple 106 años de existencia en donde ha cosechado momentos sublimes a lo largo de historia y sobre todo que su grandeza no solamente ha estado en el futbol mexicano, América ha puesto su nombre en la palestra del futbol internacional.

Las Águilas pueden presumir de estar en los mejores torneos en el mundo, torneos continentales y mundiales, además de presumir ser el máximo ganador de la CONCACAF.

Concachampions

América es uno de los equipos con más participaciones en la historia de la Concachampions, además de que ha jugado más finales en la historia del torneo. Ostenta siete campeonatos en la historia del torneo, siendo máximo ganador.

Copa Libertadores

Las Águilas participaron en la primera edición en la que un equipo mexicano llegó a disputar Copa Libertadores, América ha llegado a disputar semifinales en varias ocasiones, la última vez que jugó este torneo fue en 2008 cuando quedó eliminado en semifinales a manos de LDU Quito.

Copa Sudamericana

Pocas fueron las participaciones de América en Copa Sudamericana, torneo en donde se quedó muy cerca de ser campeón, teniendo al segundo mexicano en año consecutivo en coronarse. En la edición de 2007 las Águilas llegaron a la final del torneo donde cayeron ante Arsenal.

Mundial de Clubes

Uno de los equipos que más participaciones tiene en mundial de Clubes es América, el cuadro Azulcrema ha llegado cuatro veces a la máxima justa a nivel de clubes, teniendo como lugar más alto el cuarto puesto en la edición 2006.