El León ruge en casa contra el Mazatlán FC

El Club León recibía en esta Jornada 4 a uno de los invictos del “Grítalo México AP21” en la Liga MX, hablamos del conjunto de Mazatlán que se instalaba en este partido con 2 victorias y 1 empate igual a 7 puntos, sin embargo se toparían con una fiera que rugió en su casa y con su gente.

Los panzas verdes llegaron embalados y propinaron un contundente 3-0 para los sinaloenses con goles de Mena al minuto 42, Dávila al minuto 68 y Gigliotti al minuto 80, ya cuando el encuentro empezaba a morir.

Ya son 9 goles en los últimos 2 encuentros que disputan los de Guanajuato recordando el 6-1 que le propinaron en la Leagues Cup disputada entre semana al conjunto del Sporting Kansas City allá en la unión americana.

Con esta victoria, el León llegó a 9 puntos y el segundo lugar de la clasificación general en el futbol mexicano, mientras que Mazatlán se queda en 7 unidades pero aún en zona de repechaje con el séptimo puesto.