¡El eterno Romance de Sevilla con Europa League!

Puskás Aréna recibió la final de la Europa League entre Sevilla y AS Roma. Un juego que se definió hasta las últimas instancias en donde el ganador en la tanda de penales fue el equipo de Sevilla siendo campeón en la tanda de penales 4 – 1.

El cuadro de José Mourinho fue el dominador en la primera mitad, debido a que comenzaron a atacar, a generar esa jugada que les diera la ventaja. Fue Paulo Dybala quien salió a dar la cara con el cuadro de Roma, debido a que después de su duda en el once inicial llegó y anotó.

la joya concretó el primer gol del partido a favor del equipo de Roma. Para la segunda mitad el equipo de Sevilla reaccionó y el mismo suplemento fue sumamente polémico por dos penales que no se marcaron para ambos equipos.

Llegó el gol con le que empató el marcador el cuadro de Sevilla. Dentro de un desborde del costado de la derecha llegó un centro en donde Mancini desvió para mandar el esférico a la propia puerta y poner el empate.

Un penal que no marcaron a favor del cuadro As Roma, sin embargo, del lado de Sevilla tampoco se señaló un penal ambos fueron revisados en el VAR. El partido en tiempo extra no le tuvo pormenores.

Los penales

• Lucas Ocampos fue quien abrió la tanda a favor del cuadro de Sevilla.
  • Bryan Cristante fue quien empató el marcador en los penales para el cuadro de Roma.
  • El argentino, Erik Lamela logró adelantar en el segundo penal al cuadro de Sevilla. La tanda estaba 2 – 1.
  • Gianluca Mancini erró su penal, luego de haber empatado el marcador con un autogol le dio la ventaja a Sevilla.
  • Iván Rakitic adelantó y acercó a la corona al cuadro del Sevilla teniendo el 3 – 1.
  • Llegó la segunda errada para el cuadro de AS Roma en donde Ibañez no pudo concretar el penal.
  • La victoria estaba en los pies de Gabriel Montiel, primeramente había errado y después anotó para darle la corona.