El eterno Benzema le da el triunfo al Real Madrid ante el Shakhtar

El Real Madrid sacó un sufrido triunfo contra el Shakhtar 2-1 en el Santiago Bernabéu en la cuarta fecha de la UEFA Champions League.

El cuadro merengue le hizo los honores al conjunto ucraniano que brindó hasta donde pudo un buen partido, plantándole cara a los españoles en su casa y con su gente. El Madrid al final lo resolvió de la mano de Benzema, Vinicius y compañía.

El primer gol cayó al minuto 14 con una definición excelsa de Karim Benzema dentro del área, en lo que sería el primero de sus dos goles durante este compromiso.

El empate vendría al minuto 36 con un Fernando dos Santos Pedro que sorprendía ya cuando moría el primer tiempo para emparejar los cartones en el encuentro.

El doblete de Benzema sería el que otorgaría los 3 puntos a los de Carlo Ancelotti con una jugada de antología entre los brasileños Vinicius, Casemiro y que rubricaría el 9 francés al 61 de tiempo corrido.

Con este resultado, el Real Madrid llegó a 9 puntos en el sector D, del que ahora es líder, mientras que el Shakhtar es último y prácticamente se despidió de la competencia con apenas 1 punto.