Brizuela: AMÉRICA NO ES LA PEOR PESADILLA DE CHIVAS

El Conejito Brizuela aseguró que las Águilas no pueden ser vistas como un dolor de cabeza para los tapatíos, ya que durante el lapso en el que él ha representado a los Rojiblancos no ha habido una paternidad de uno sobre otro.

No, porque me han tocado muchos Clásicos y considero estar en termino medios de victorias y derrotas. Nos eliminan en las primeras Liguillas que me tocaron en Chivas, en los siguientes torneos nos toca eliminarlos o ganarles. No considero que sea la peor pesadilla el América para Chivas”. explicó Cone

Por otro lado el volante Rojiblanco señaló que no importan los antecedentes de los compañeros de equipo, que si llegan a aportar al Rebaño, él los arropa desde el primer momento.

Debemos darnos cuenta que somos la inspiración para muchos, somos motivación para muchos aficionados, debemos ser ese ejemplo, tomar esa responsabilidad y desde el primer minuto proponer los partidos, seamos locales o visitantes tenemos que jugar de la misma manera y tratar que todo el plantel tenga el mismo pensamiento”. Aseguro Brizuela

Este fin de semana es un partido que nos puede dar ese empujón que queremos hacia una racha positiva de victorias. Estoy seguro que el equipo va salir a matar desde el primer minuto, como decía Gudiño, va a hacer un buen futbol, trabajamos bien en la semana y estamos listos para encarar este encuentro”. Finalizó