El campeón debuta con derrota en el Apertura 2021

El actual campeón del fútbol mexicano, Cruz Azul, arrancó el Apertura 2021 con una derrota en casa, 2-0 frente a Mazatlán.

La ‘máquina’ tiene ausencias por jugadores en Copa Oro (Orbelín Pineda), Juegos Olímpicos (Roberto Alvarado, Luis Romo, Sebastián Jurado) y el descanso de ‘Cabecita’ Rodríguez.

Dos jugadores de Cruz Azul debutaron en Liga con el equipo cementero: el arquero Andrés Gudiño y Rodrigo Huescas.

Nicolás Díaz (45′) y Bryan Colula (66′) fueron los anotadores para darle la victoria a los cañoneros de Mazatlán. ‘Pol’ Fernández falló un penal al minuto 70.

Cruz Azul visitará Torreón el próximo domingo para enfrentarse a Santos Laguna; por otro lado, Mazatlán recibirá a Pachuca el viernes.