El Barcelona cae de forma dramática en Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao

El Futbol Club Barcelona no deja de sufrir en esta temporada, ahora viéndose eliminado por el Athletic de Bilbao en los octavos de final de la Copa del Rey.

El equipo vasco fue superior de principio a fin en los octavos de final de la Copa del Rey frente a los blaugranas, con Iker Muniain siendo la figura del partido.

Muniain abrió el marcador apenas al minuto 2 de iniciar el encuentro, luego Ferran Torres lo empataría al minuto 20 con su primer gol como culé sin embargo, Iñigo Martínez haría lo propio con un golazo de media distancia para poner el 2-1 en el 85. Lo dramático vendría en el 90+3 con el gol del empate de Gavi.

El desempate sería en los tiempos extras, con Iker Muniain marcando un penal al 105 para avanzar a los Leones a los cuartos de final del torneo de su majestad.

Con este resultado, el Barcelona está eliminado en un torneo más en la campaña 2021-22; Champions League, Supercopa de España, Copa del Rey y son sextos en LaLiga.