El Atlas aplasta con goleada al Atlético San Luis

Los Rojinegros del Atlas siguen con paso firme en busca de un lugar directo a la liguilla y prueba de eso es la goleada de esta noche ante el Atlético San Luis en el Alfonso Lastras por 6-2.

El primer tiempo prácticamente significó la resolución del partido, pues los zorros hicieron 4 goles sin respuesta alguna, por lo que el panorama lucia muy complicado para los potosinos.

Los goles fueron de Martin Nervo que se despachó con un doblete; primero al 10 y luego al 29; para después ser Julio Furch al minuto 32 quien pusiera el tercero; el tanto cuatro fue obra de Julián Quiñones al 45.

Ya en el segundo tiempo, San Luis se acercaría al 57 con German Berterame, sin embargo, Jairo Torres volvería a dar calma al Atlas con el quinto gol para la causa rojinegra al minuto 70 y finalmente Luis Reyes cerrara la cuenta de los visitantes al 74. El segundo gol del Atlético San Luis fue de Jhon Duque al 80.

Con este resultado, el Atlas se acomoda como segundo general con 26 puntos, muy cerca de asegurar su pase directo a liguilla, mientras que San Luis con la derrota, se ubica en el puesto 11 con 17 unidades.