Edgar Rivera termina su participación en el Campeonato Mundial de Atletismo

El mexicano Edgar Rivera terminó su participación en el Campeonato Mundial de Atletismo, la modalidad de salto de altura.  El mexicano tuvo un buen resultado, una prueba en la que ganó el catarí Mutaz Essa Barshim.

El sonorense terminó su participación en el lugar 13, accediendo a su segunda final de Campeonato Mundial de Atletismo, en la edición de 2017 estuvo en cuarto lugar, siendo el mejor lugar en el que ha estado presente el mexicano.

Mutaz Essa Barshim se consagró como tricampeón del mundo, además de que también estuvo con el oro olímpico que tuvo en Tokio 2020.

Edgar Rivera tuvo un salto de 2.19 metros, mientras que el del catarí tuvo 2.37 metros, la medalla de plata se la adjudicó Sanghyeok Woo con un salto de 2. 35 metros, mientras que el bronce fue para Andriy Protsenko con un salto de 2. 33 metros.