Edgar Mejía: “Nadie creía en nosotros, pero así es el futbol y es mejor así “

Ha finalizado la segunda semana de medios previo al arranque del segundo y último capítulo de la Gran Final del Torneo Guardianes 2021 de la Liga BBVA MX Femenil, donde en esta ocasión tuvimos la presencia de ambos directores técnicos, Edgar Mejía por parte de Chivas Femenil y de Roberto Medina por parte de Tigres Femenil.

Durante la conferencia de prensa, Roberto Medina habló sobre la mentalidad que actualmente tienen las futbolistas regiomontanas previo al inicio de los segundos 90 minutos de la Gran Final.

“Las jugadoras tienen hambre de ganar, al equipo no le puedo meter el freno de mano. Es el último partido, y vamos hacer todo lo posible por quedarnos con la copa.”

Por otro lado, Edgar Mejía comentó que, para las jugadoras y cuerpo técnico del conjunto rojiblanco, el difícil y complicado inicio de torneo no afectó, sino que motivó aún más al equipo de Verde Valle.

“Casi nadie creía en nosotros, pero así es el futbol y sabe mejor así. Vamos a dar el máximo y esperar que la consecuencia sea la mejor”

Agregó que se encuentra muy motivado por conseguir su primer título de campeón como director técnico.

“Es mi primera final y daré toda la lucha por ganarla. El equipo dejará todo por tener una segunda copa en casa.”