Dorados empata en casa ante Alebrijes

Dorados de Sinaloa empató en casa 1-1 contra los Alebrijes de Oaxaca, en partido correspondiente a la jornada 13 del Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX.

El equipo sinaloense tardaría seis minutos en abrir el marcador. Adrián Marín, figura ante Tapatío con un doblete en el Akron, volvió a macar para el equipo sinaloense a los seis minutos de partido con un disparo de zurda doblegó al arquero Ángel Alonzo.

Ya para la segunda mitad, en la disputa de un balón aéreo, el silbante decretó una falta del guardameta Ricardo Díaz sobre Fernando Vázquez, la cual fue decretada como penal, el cual Julio Cruz ejecutó de manera correcta el penalti para igualar el marcador.

Luego de esto, tanto el equipo de Sinaloa como los Alebrijes de Oaxaca no se hicieron daño, por lo que el partido terminó con el empate a una anotación.