Dodgers empataron la serie tras masacrar a los Pittsburgh Pirates

En el segundo juego, Los Angeles Dodgers empataron la serie tras masacrar a los Pittsburgh Pirates 11-1 y cada equipo tiene una victoria.

Trea Turner tuvo participación en las dos primeras anotaciones de los Dodgers: primero produjo la carrera de Freeman y anotó luego de un batazo de Justin.

En la quinta entrada Los Angeles tuvieron un festival de carreras con cinco anotaciones para ponerse en ventaja por siete sin respuesta de los Pirates.

Tras un respiro, la novena angelina volvió a tener un rally de cuatro carreras en la parte alta del séptimo inning para poner doble cifra en el marcador; Chavis anotó la única anotación para Pittsburgh.

De este modo, Los Angeles Dodgers se colocan con veinte victorias en la temporada y solamente ocho derrotas para ser líderes de su conferencia.