Dodgers apalearon a los San Francisco Giants

En el último partido de la serie, Los Angeles Dodgers apalearon a los San Francisco Giants en el Dodger Stadium para ganar los dos encuentros.

Los Angeles Dodgers ganaron con marcador de 9 carreras a 1 frente a los San Francisco Giants en esta serie de la divisón oeste en la Nacional.

Crawford consiguió la única anotación de los Giants en la parte alta de la segunda entrada, pero en la baja del cuarto inning los Dodgers tomaron ventaja 2-1.

Ya con la ventaja 3-1, en la baja de la séptima los Dodgers consiguieron un rally de cuatro carreras para despegarse en la pizarra y sentenciaron el encuentro en el octavo inning para el 9-1 definitivo.

Con esta victoria, Los Angeles Dodgers consiguieron su victoria 16 de la campaña, con solamente 7 derrotas y son líderes de su división.