Doblete de Santi Giménez con el Feyenoord

Entre los rumores que lo rodean, con respecto a su futuro y su continuidad en la Eredivisie, Santi Giménez sigue haciendo lo que mejor sabe: goles. El delantero mexicano ha comenzado la temporada de excelente manera con el Feyenoord, equipo con el cual acaba de convertir un doblete.

Santi Giménez fue titular y disputó los 90 minutos en el triunfo 1-5 sobre el PEC Zwolle. Además, el ‘Bebote’ colaboró con dos de las cinco anotaciones, las cuales sirvieron para sellar la goleada.

Los goles de Giménez cayeron en un lapso de tres minutos. Fue al minuto 68’ cuando Santi marcó el primero en su cuenta personal, que significó el cuarto de su club.

Al minuto 71’, el ex de Cruz Azul selló el marcador con su segundo tanto del encuentro, el cual significó el quinto y último gol del Feyenoord.

De esta manera, Santi Giménez se reencuentra con el gol en la Eredivise. Además, ya lleva 3 goles en este arranque de temporada con el equipo del Feyenoord.